اختتام بطولة شهداء العراق لبناء الأجسام في بابل

تاريخ النشر: 15/09/2013

اخر تصفح: 2024/04/20

اختتام بطولة شهداء العراق لبناء الأجسام في بابل
اختتمت بطولة شهداء العراق لبناء الأجسام ولفئة الشباب في محافظة بابل وبمشاركة (30) لاعبا مثلوا ثمانية أندية عراقية وهي أندية بابل والحلة والمدحتية والخورنق وأنوار الغدير ونفط الوسط والنعمانية والكفل وتألفت هيئة التحكيم من الحكم الدولي الدكتور نعمان هادي عبد علي رئيساً وعضوية الحكم الدولي حازم عباس الزنكي والحكم الاتحادي إستبرق حسن والحكم الاتحادي فراس بدر شاكر والحكم الاتحادي محمد خليل والحكم الدولي جواد رحومي ،وحضر البطولة النائب حسين الصافي والذي أثنى على الجهود التنظيمية المبذولة من اجل إنجاح البطولة من قبل اتحاد بابل لبناء الأجسام متمثلا برئيسه السيد حسين طه الدوري عضو الاتحاد العراقي المركزي لبناء الأجسام ، ووزع النائب حسين الصافي الجوائز والشهادات التقديرية على إبطال العالم وهم البطل العالمي عماد جاسم والبطل العالمي ستار عطية والسيد سالم خيون رئيس الاتحاد العراقي لبناء الأجسام ومدرب المنتخب الوطني السيد نوفل هادي والحكم الدولي جواد محمد جودي والبطل العراقي احمد قادر أمين سر الاتحاد العراقي لبناء الأجسام ، كما تميزت البطولة بحضور العديد من الشخصيات الرياضية الحلية ومنهم البطل خضير شنته والبطل علي جواد مزهر والملقب بالكيار كذلك السيد احمد حمزة أمين سر ممثلية بابل .
وذكر الدكتور نعمان هادي بان رئاسته لهيئة التحكيم كونه حاصل على شهادة الحكم الدولي ضمن التصنيف (A) والشهادة الأكاديمية في كلية التربية الرياضية وذكر إن الأبطال الفائزين في البطولة مثلت الأندية نادي نفط الوسط أولا ونادي النعمانية ثانيا ونادي أنوار الغدير ثالثا وفي ختام البطولة وجه السيد حسين طه الشكر والتقدير إلى رئيس وأعضاء الهيئة الإدارية لنادي بابل متمثلة بالسيد حيدر حسين الملا لتوفيرهم قاعة البطولة.
متابعة : ا.م.د. آمنه فاضل محمود

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل