كلية العلوم تعقد اجتماعا مع الطلبة لمناقشة خطة الكورس الثاني

تاريخ النشر: 21/04/2021

اخر تصفح: 2024/04/25

عماد الزاملي
عقد قسم الفيزياء في كلية العلوم بجامعة بابل اجتماعا مع نخبة من طلبة المرحلة الاولى والمرحلة الثالثة بعد الانتهاء من الامتحانات الحضورية للمواد الدراسية النظرية و العملية الخاصة بالفصل الدراسي الأول للعام الدراسي الحالي 2020 - 2021 . وقال الدكتور عبد العزيز عبيد رئيس القسم ان اللقاء مع الطلبة جاء من اجل مناقشة الواقع التعليمي والاستفادة من الدروس المستنبطة من الفصل الدراسي الأول وتفعيل الايجابي منها وتقليل السلبيات من خلال مواظبة الطلبة على الدراسة المدمجة الإلكترونية والحضورية خلال الفصل الدراسي الثاني والذي تمت المباشرة به بعون من الله تعالى . يذكر ان الاجتماع جرى بحضور مقرر القسم للدراسة الاولية ورياض صالح مهدي مسؤول مختبر الكهربائية والمغناطيسية لطلبة الصف الأول في القسم وممثل طلبة مرحلة الأول والثالث .وبين رئيس القسم ان الاجتماع هدف الى تحقيق نقلة نوعية في التعليم في كلية العلوم واعتماده انموذجا للتدريس والتفاعل الإيجابي من خلال تعاون جميع أطراف السلم العلمي وتنفيذا للقرارات الوزارية .

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية العلوم تعقد اجتماعا مع الطلبة لمناقشة خطة الكورس الثاني