كلية العلوم للبنات تستمر بأداء الامتحانات النهائية للكورس الأول حضوريا

تاريخ النشر: 21/04/2021

اخر تصفح: 2024/04/24

عباس الجبوري
تواصل كلية العلوم للبنات في جامعة بابل بإشراف عميد الكلية الاستاذ الدكتور فائز علي راشد الحمد المعموري والدكتور محمد عبيد الجبوري المعاون الاداري والدكتورة عبير فوزي مراد المعاون العلمي بأداء الامتحان الحضوري لطلبة الدراسة الاولية للعام الدراسي 2020/2021 وفق التعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وسط استعدادات كبيرة من قبل الكلية واقسامها العلمية والادارية. وخلال تفقده القاعات الامتحانية استفسر عميد الكلية من الطلاب ان كانت هنالك اية مشاكل في الامتحانات مؤكدا لهم حرص الجامعة وعمادة الكلية وجميع التدريسيين على مساعدتهم وتذليل العقبات والمصاعب التي قد تواجههم اثناء الامتحانات، مشدداً في الوقت نفسه على ضرورة الالتزام بالإجراءات الصحية الصادرة من خلية الازمة ولجنة الصحة والسلامة الوطنية باستعمال المعقمات وارتداء الكمامات وترك مسافات للتباعد للحد من انشار الفايروس.علما ان الامتحانات جرت بانسيابية عالية دون مشاكل تذكر.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية العلوم للبنات تستمر بأداء الامتحانات النهائية للكورس الأول حضوريا