تاريخ النشر: 21/04/2021

اخر تصفح: 2024/03/28

الاء الطائي
اختير الاستاذ الدكتور احسان ضياء البريماني التدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل كافضل مقوم علمي ضمن مجلة النانوتكنلوجي, وهي مجلة مصنفة ضمن الربع الاول و تعتبر المجلة مصنفة ضمن الربع الاول في سكوباس بسايت سكور تجاوز 6 و ايضا مصنفة ضمن كلاريفيت بامباكت فاكتر باكثر من 3.39, حيث تم اختيار تقييماتيه العلمية من قبل دار النشر البريطانية الشهيرة (معهد الفيزياء البريطاني), و الذي يملك اكثر من 70 لمجلة مصنفة ضمن كلاريفيت وسكوباس, وتم تكريمه بشهادة المقيممين المتميزيين من .IOP وقال البيرماني اعلمتني دار النشر البريطانية سابقا بهذا التكريم وخلال الشهر المنصرم تم اعلامي بشكل رسمي بانه قد تم ادراج اسمي بالاضافة الى اسم جامعة بابل ولاول مرة في مقدمة الاسماء مع الجامعات العلمية الرصينة ضمن صفة المقييمين المتميزين لعام 2020 وكذلك تم تزويدي بشهادة المقيمين المتميزين الدولية. واضاف تم اشعار مؤسسة كلاريفت ضمن صفحة ببلونس بهذا التكريم و تثبية ضمن صفحتي الشخصية عن طريق المؤسسة ,وهنا اهدي هذا التكريم الرائع الى جامعتنا الحبيبة الذي تزامن مع يوم تاسيسها نسال الله ان يكون هذا الانجاز المتحقق ان يعزز مكانة جامعتنا ضمن التصنيفات العالمية والمحلية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: اختيار تدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة كأفضل مقوم علمي ضمن مجلة النانوتكنلوجي ويحصل على شهادة المقيم المتميز من IOP