كلية الادارة والاقتصاد تشارك في مؤتمر علمي بجامعة المالية والاقتصاد في موسكو

تاريخ النشر: 22/04/2021

اخر تصفح: 2024/03/29

صدام عباس
شاركت كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل متمثلة بالدكتور حيدر علي محمد الدليمي عميد الكلية والدكتور مهدي خليل شديد معاون عميد الكلية الاداري والدكتور عبد جاسم عباس رئيس قسم البيئة في المؤتمر الدولي السابع عشر (الأسواق المالية :اتجاهات جديدة في تنسيقات جديدة).تضمن المؤتمر تنظيم مناقشة علمية وعملية لقضايا المتعلقة بخصائص التطور الحديث للأسواق المالية.وتم تقسيم التقارير والعلمية المقدمة من قبل العديد من الباحثين في الاسواق المالية العالمية من مختلف دول العالم ومن ضمنها العراق جامعة بابل كلية الادارة والاقتصاد .
وفي تقريرهم"تفضيلات المستهلك في سوق الخدمات المالية في الاقتصاد"حيث اوضحوا كيف تتغير تفضيلات الفئات الاجتماعية المختلفة في اختيار المنتجات والتقنيات لتنفيذها اعتمادا على مستوى الثقافة المالية بما في ذلك تلك التي تحتوي على عناصر الخدمات المصرفية الإسلامية.وناقش المشاركون والخبراء الأدوات المالية الحديثة وتقنيات التوليد والفرص والتنبؤات المالية لتاثيرها على تكوين السوق المالية ومعدل التنمية الاقتصادية وتطوير النظم البيئة في السوق المالية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الادارة والاقتصاد تشارك في مؤتمر علمي بجامعة المالية والاقتصاد في موسكو