تاريخ النشر: 22/04/2021

اخر تصفح: 2024/03/28

هبه أمير
يستمر طلبة كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة بابل اداء امتحاناتهم الحضورية النهائية للدراسة الأوليـــة وللكورس الاول بمتابعة وإشراف عميد الكلية الاستاذ الدكتور حسين عطية الخالــدي، ومعاوني العميد للشؤون العلمية والادارية واللجنة الامتحانية وأساتذة الكلية.وجرت الامتحانات بصورة سلسة جدا وقد تم اتخاذ كافة الإجراءات الوقائية اللازمة واتباع تعليمات خلية الأزمة.وتم تفقد الطلبة من قبل رؤوساء الاقسام العلمية من خلال جولاتهم التفقدية في القاعات الامتحانية والاستفسار عن طبيعة الأسئلة الامتحانية وأوضاعهم الدراسية بشكل عام.وأشاد عميد الكلية بالجهود الاستثنائية المبذولة من الكوادر التدريسية والإدارية في الكلية لإنجاح العملية الامتحانية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تكنولوجيا المعلومات بجامعة بابل تواصل أداء الامتحان الحضوري لطلبة الدراسات الأولية