لجنة السلامة والأمن تجري كشفا موقعيا على مختبرات كلية العلوم بجامعة بابل

تاريخ النشر: 05/05/2021

اخر تصفح: 2024/03/29

عماد الزاملي
اجرت اللجنة المركزية للسلامة والامن للمختبرات في جامعة بابل كشفا موقعيا لجميع مختبرات كلية العلوم لمتابعة الاجراءات المتخذة بخصوص السلامة والامن في المختبرات. وقال الدكتور محمد حامد سعيد مسؤول شعبة السيطرة على تداول المواد الكيمياوية في الجامعة : ان اللجنة كلفت بمهام الكشف عن جميع المختبرات في كليات الجامعة للوقوف على نقاط القوة ونقاط الضعف بغية معالجتها وتطويرها للوصول الى المختبرات الآمنة للطلبة والاساتذة والعاملين فيها .
مبينا أن اللجنة اعتمدت المعايير الدولية التي اعتمدتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عبر تنظيمها بأستمارة خاصة لهذا الغرض للوصول الى النتيجة . واكد الدكتور محمد ان مختبراتنا بحاجة الى دعم مالي لغرض الارتقاء بعملها نحو الافضل مشيرا في هذا الصدد ان مختبرات جامعة بابل مستوفية الشروط بنسبة تفوق 70 بالمئة .

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: لجنة السلامة والأمن تجري كشفا موقعيا على مختبرات كلية العلوم بجامعة بابل