في احتفالية لمنظمات خيرية رئيس جامعة بابل يوزع كسوة العيد بين اليتامى والفقراء

تاريخ النشر: 05/05/2021

اخر تصفح: 2024/03/29

عادل محمد
شارك رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور قحطان هادي حسين الجبوري بتوزيع كسوة العيد لليتامى والفقراء من ابناء المحافظة بمناسبة قرب حلول عيد الفطر المبارك،وذلك في احتفالية اقيمت في الجامعة من قبل منظمة من اجل الوطن التنموية ومنظمة رسل السلام الخيرية من منظمات المجتمع المدني بالتنسيق مع قسم الاعلام والعلاقات العامة.واكد رئيس الجامعة في كلمة له بالمناسبة على اهمية دعم العمل الطوعي للمنظمات الانسانية ومنظمات المجتمع المدني التي تساهم في دعم عمل الدولة خاصة في ظل مثل هذه الظروف.
واشار رئيس الجامعة الى حاجة اليتيم والفقير الى الرعاية الخاصة والدعم العيني والمادي من جميع مؤسسات الدولة في وقت يكون فيه الجميع امام امتحان خاص بتقديم الخدمة للعوائل الفقيرة والمحتاجة.مؤكدا ان جامعة بابل ستكون من اولى الجامعات التي تتولى رعاية الايتام في جميع الجوانب ،داعيا في الوقت ذاته الى اهمية اكمال هذه الفئة دراستهم من اجل ضمان مستقبلهم.
من جانبها بينت السيدة انتصار عبد الامير الموسوي ممثلة منظمة من اجل الوطن التنموية، ان اليوم شهد توزيع كسوة العيد بين (70) عائلة من ابناء الايتام والمتعففين في محافظة بابل باقضيتها ونواحيها.مضيفة ان المنظمة لديها تعاون مثمر مع مؤسسات دوائر المحافظة ومنها جامعة بابل،مشيرة الى ان هذه الاحتفالية تعد اول تعاون مع الجامعة داعية في الوقت ذاته الى اهمية الاستمرار في التعاون مستقبلاً.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: في احتفالية لمنظمات خيرية رئيس جامعة بابل يوزع كسوة العيد بين اليتامى والفقراء