جامعة بابل تقيم ورشة عن تقييم الأداء الإلكتروني للتدريسيين

تاريخ النشر: 06/05/2021

اخر تصفح: 2024/04/25

عادل محمد
أقام قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في جامعة بابل ورشة عمل عن تقييم الأداء الالكتروني لمنتسبي الجامعة من التدريسيين بالتنسيق مع مصممي النظام الالكتروني في وزارة التعليم العالي لمسؤولي شعب ضمان الجودة والمخولين في الكليات ومراكز واقسام الجامعة كافة.وبين مدير القسم الدكتور عباس فاضل حسون أن الورشة تضمنت محاضرة قدمها مصمم نظام تقييم الأداء الالكتروني المدرس المساعد محمد جواد الجنابي استعرض فيها آليات إدخال بيانات الجانب العلمي من بحوث علمية وكتب علمية مؤلفة أو ترجمة او براءات الاختراع ومؤتمرات ونشاطات علمية اخرى.
مضيفا أن الورشة استعرضت نماذج علمية لآلية إدخال البحوث العلمية والنشاطات العلمية المختلفة في النظام فضلا عن مناقشة المشاكل والمعوقات والصعوبات التي واجهت المخولين عند إدخال بيانات الجانب العلمي للتدريسيين.منوها إلى أن ختام الورشة شهد الإجابة على جميع أسئلة واستفسارات المشاركين فيها المتعلقة بعملية إدخال البيانات العلمية لاعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة.واثنى مدير القسم الدكتور عباس فاضل حسون على الجهود الكبيرة المبذولة من قبل مصممي النظام الالكتروني ومسئولي شعب ضمان الجودة والمخولين في الكليات ومراكز واقسام الجامعة في انجاز الاعمال المكلفين بها بتوقيتاتها الزمنية المحددة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تقيم ورشة عن تقييم الأداء الإلكتروني للتدريسيين