تدريسي في آداب بابل يشارك في المؤتمر العلمي الدولي للتعايش بين الأديان

تاريخ النشر: 07/05/2021

اخر تصفح: 2024/04/25

أحمد الجبوري
شارك الأستاذ المساعد احمد عبد عباس الجبوري التدريسي في كلية الآداب بجامعة بابل في اعمال المؤتمر العلمي الدولي الموسوم "التعايش السلمي بين الأديان عبر التاريخ" الذي اقامته كلية العلوم الإسلامية بالجامعة العراقية،بالتعاون مع كلية التربية الأساسية جامعة دهوك ومركز نون للدراسات والبحوث المتخصصة.واوضح الجبوري أن مشاركته جاءت من خلال ورقة بحثية باللغة الفرنسية تناولت دور ادباء عصر التنوير في إشاعة ثقافة التسامح في الأوساط الاجتماعية والسياسية والدينية خلال القرن الثامن عشر،مبينا أن البحث توصل الى حتمية التعايش بين الأديان في جميع الأزمنة والامكنة واهمية احترام الاخر وأفكاره المختلفة.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في آداب بابل يشارك في المؤتمر العلمي الدولي للتعايش بين الأديان