تاريخ النشر: 07/05/2021

اخر تصفح: 2024/04/26

صدام عباس
نظمت كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة بابل ندوة علمية الكترونية بعنوان (دور الاعلام النسوي في الحد من الملوثات البيئية) حاضر فيها الأستاذ المساعد قيس مجيد علوش والأستاذ المساعد رحاب حسين جواد.ناقشت الندوة دور المرأة في اوقات الازمات وكيفية ابراز الاصوات النسائية المدافعة عن الحق في الحياة الآمنة.تهدف الندوة إلى تقليل العنف ضد النساء بالأخص ضمن الوضع الراهن وتعرضنا لجائحة كورونا واعطاء الفرصة للمرأة المثابرة في الدفاع عن حقها في عيش حياة كريمة خالية من القسوة وللتميز النوعي.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بابل تنظم ندوة عن دور الإعلام النسوي في الحد من الملوثات البيئية