تدريسي في جامعة بابل يحصل على كتاب شكر من سفارة جمهورية كرواتيا

تاريخ النشر: 07/05/2021

اخر تصفح: 2024/04/20

د. نعمان الخزرجي
حصل الدكتور مضر عبد الباقي سالم التدريسي في جامعة بابل،ومنسق الجامعة لترشح بابل على لائحة التراث العالمي على كتاب شكر وتقدير من سفارة جمهورية كرواتيا لدوره في تنسيق وإنجاح رحلة وفد السفارة الكرواتية إلى محافظة بابل.يذكر أن الدكتور مضر مثل جامعة بابل في مؤتمر التراث العالمي الثالث والأربعين المنعقد في باكو عام 2019 والذي تم خلاله ادراج بابل على لائحة التراث العالمي،وكان له دور متميز خلال المؤتمر حصل على أثره على عدد من كتب الشكر والتقدير من عدة جهات حكومية.كما حضر العديد من المؤتمرات والاجتماعات الخاصة بادراج بابل على لائحة التراث العالمي منها اجتماع فخامة رئيس الجمهورية ولجنة السياحة والآثار في مجلس النواب ووزارة الثقافة والسياحة والاثار والحكومة المحلية.وقد رافق العديد من الوفود الأجنبية خلال زياراتهم الى مدينة بابل الاثرية .

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في جامعة بابل يحصل على كتاب شكر من سفارة جمهورية كرواتيا