كلية التربية الأساسية تقيم بطولة رماية للبنات بالبندقية الهوائية

تاريخ النشر: 10/05/2021

اخر تصفح: 2024/04/27

زينة الموسوي
أقامت كلية التربية الأساسية في جامعة بابل ضمن منهاج التعاون التربوي بطولة رماية للبنات ب (البندقية الهوائية) بين طالبات الكلية والكلية التربوية المفتوحة وعلى ملعب الكلية، بأشراف وتنظيم الدكتور كريم عبد الزهرة الخفاجي والدكتور رائد محسن عبيد عن الكلية التربوية المفتوحة.وتحت اشراف رئيس قسم اللغة العربية الاستاذ الدكتور مشرق محمد مجول والاستاذ الدكتور راسم احمد الجرباوي.
وبين الدكتور كريم عبد الزهرة أن اسلوب التحكيم في البطولة يعتمد على احتساب النقاط اولا وسلامة المشاركين حيث يخضعون قبيل بداية البطولة إلى التدريب على القواعد الاساسية في الرماية منها الوقوف الصحيح ومسك البندقية من اجل رمية صائبة.واعطى الدكتور تقييم للبطولة التي وصفها بالناجحة من حيث الاعداد الفني والاداري وتهيئة جميع مستلزمات البطولة من اسلحة وعتاد فضلا عن ترتيب المشاركين والقرعة والنتائج .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية الأساسية تقيم بطولة رماية للبنات بالبندقية الهوائية