هندسة المسيب بجامعة بابل تستقبل وفد مؤسسة العين لرعاية الأيتام

تاريخ النشر: 11/05/2021

اخر تصفح: 2024/03/28

سليم الطائي
استقبل عميد كلية الهندسة المسيب الدكتور وسام جليل خضير عددا من منتسبي مؤسسة العين لرعاية الأيتام في قضاء المسيب.قدم الضيوف شرحا مفصلا عن طبيعة عمل المؤسسة الأنساني ودورها في رعاية الأيتام واحتضانهم وتوفير فرص عمل مناسبة لهم،أكدوا كذلك أن المؤسسة تتبنى عددا من المشاريع والبرامج الخيرية التي تساعد في تنمية القدرات الذهنية والمهارات العملية وتوفير فرص عمل للايتام.
وأبدى عميد الكلية دعمه الكامل لمثل هذه المشاريع الخيرية التي ستساهم في انقاذ ابنائنا اليتامى من التشرد والضياع وتوفير فرص عمل مناسبة لهم ويعتبر هذا جزء من رد الدين لهذه الشريحة المهمة من المجتمع.
يذكر أن مؤسسة العين للرعاية الإجتماعية هي مؤسسة إنسانية مستقلة ذات نفع عام تُعنى بشؤون يتامى الشهداء الأبطال من المتطوعين الذين لبوا نداء المرجعية العليا في الدفاع عن العراق ومقدساته ويتامى الشهداء من ضحايا العمليات الإرهابية في العراق وكذلك يتامى المتوفين وفاة طبيعية ممن هم بحاجة إلى رعاية..وتحظى هذه المؤسسة بدعم ومباركة آية الله العظمى السيد علي الحسيني السيستاني (دام ظله الوارف).

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: هندسة المسيب بجامعة بابل تستقبل وفد مؤسسة العين لرعاية الأيتام