تاريخ النشر: 12/05/2021

اخر تصفح: 2024/04/20

ا.د نعمان هادي الخزرجي

انطلاقا من مبدا العمل المشترك وتبادل الخبرات العلمية الاكاديمية في مجال الدراسات العليا عمدت رئاسة جامعة الامام الرضا "ع" بتكليف الاستاذ الدكتور ماهر عبد الحمزة العلواني التدريسي في جامعة بابل كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بالاشراف المشترك الى جانب الدكتور وحيد سعد جيان على طالب الماجستير مصطفى علاء عبد الامير ويعد هذا النوع من تبادل الخبرات العلمية من خلال التؤمة مع جامعات جمهورية ايران الاسلامية والمعترف برصانتها العلمية علما ان هذه جامعة الامام الرضا ع هي الاولى بالتقييم على الكليات والجامعات الاهلية في ايران. وتجدر الاشارة الى ان الدكتور ماهر العلواني هو احد مؤسسي لعبة الريشة الطائرة في العراق الذي تراس الاتحاد العراقي المركزي للعبه لفترات عديده اذ اشرف عل تدريب المنتخبات الوطنية والحائز على عدة اوسمة ذهبية وفضية وبرونزية في مجال تخصصه اضافة الى مشاركته في العديد من المؤتمرات والندوات واشراف وناقش العديد من رسائل واطاريح الدكتوراه في مجال علم التدريب الرياضي والذي يشغل حاليا ورئيسا للجنة الريشة الطائرة الهوائية العراقية ورئيسا" للجنة التطويرية في الاتحاد العراقي للريشة الطائرة؛ورئيس فرع العاب المضرب للجمعية العراقية الرياضية العلمية.

تاكات المحتوى: أستاذ من التربية الرياضية في جامعة بابل مشرفا على رسالة ماجستير بجمهورية ايران الاسلامية