كلية العلوم تناقش بحوث تخرج طلبتها

تاريخ النشر: 14/06/2021

اخر تصفح: 2024/04/26

عماد الزاملي
ناقش قسم الفيزياء في كلية العلوم بجامعة بابل بحوث طلبة المرحلة الرابعة المنتهية.وقال الدكتور عبد العزيز عبيد رئيس القسم انه تم تشكيل لجنتين تقوم بتقسيم الطلبة البالغ عددهم 63 طالب وطالبة الى مجموعتين.يترأس المجموعة الأولى الدكتور محمد عبد الأمير الشريفي تتبنى مناقشة 32 طالب وطالبة.اما المجموعة الثانية يترأسها الدكتور موسى كاظم محسن تتبنى مناقشة 31 طالب وطالبة. مشيرا ان المناقشة تتم بشكل حضوري تتوزع على جلسات يومية كل جلسة عشرة طلاب يوميا بتخصيص عشرة دقائق لمناقشة بحث الطالب تشمل عرض سمنار وبور بوينت حيث يتم تقييم الطالب من قبل أساتذة متخصصين تتوزع درجات التقييم ما بين 40 بالمئة من قبل المشرف و60 بالمئة من قبل اللجنة الثلاثية ليخرج الطالب بدرجة نهائية بعد جمع الدرجتين وهو امتحان نهائي للطالب من الدور الأول فقط.مبينا انه بسبب جائحة كورونا استطاع 50 بالمئة من الطلبة من تأدية الجانب العملي.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية العلوم تناقش بحوث تخرج طلبتها