تاريخ النشر: 14/06/2021

اخر تصفح: 2024/04/26

مرتضى علي

أصدر وزير الشباب والرياضة السيد عدنان درجال أمرا وزاريا بتكليف الاستاذ المساعد الدكتور مضر عبد الباقي سالم التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في عضوية اللجنة الفرعية الخاصة باختيار أعضاء مجالس الشباب الاستشارية لمحافظة بابل.

وأوضح الدكتور مضر عبد الباقي ان اللجنة شكلت برئاسة السيد مصطفى محمد حسن مدير شباب ورياضة بابل إلى جانب عضوية كل من حسنين علي عبد الحسن،مؤسسة وردة وقلم للتنمية والتطوير،واسرار عبد الحسين نايف،منظمة النجوم الإنسانية.

تاكات المحتوى: وزير الشباب والرياضة يكلف تدريسي بجامعة بابل في عضوية لجنة خاصة باختيار أعضاء مجالس الشباب الاستشارية لمحافظة بابل