تاريخ النشر: 15/06/2021

اخر تصفح: 2024/04/25

أحمد الجبوري
شارك الأستاذ الدكتور صالح كاظم عجيل الجبوري عميد كلية الآداب بجامعة بابل رئيس لجنة عمداء كليات الآداب واللغات في الجامعات العراقية في اجتماع الكتروني عقدته دائرة البحث والتطوير بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
وأوضح الجبوري أن الاجتماع الذي عقدته دائرة البحث والتطوير/ شعبة المناهج العلمية تناول عددا من القضايا العلمية ومنها مسألة تحديث وتوحيد المناهج الدراسية في الأقسام العلمية لكليات الآداب واللغات في العراق والتي توصلت اليها اللجان العلمية المختصة في تلك الكليات بعد مناقشات مستفيضة استمرت عدة أشهر ومناقشة صلاحيات لجنة خبراء التخصص الواحد وآلية عملها.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: عميد كلية الآداب بجامعة بابل رئيس لجنة عمداء كليات الآداب واللغات في العراق يشارك في اجتماع وزاري