كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل تبرم اتفاقية تعاون علمي مع جامعة واسط

تاريخ النشر: 15/06/2021

اخر تصفح: 2024/04/19

صدام عباس
انطلاقا من مبدأ التعاون العلمي المشترك بين المؤسسات التعليمية، أبرمت كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة بابل اتفاقية تعاون علمي مع جامعة واسط، بحضور الأستاذ الدكتور حسين رحيم عزيز الهماش ممثل الندوات الخارجية في جامعة واسط والتدريسي بكلية التربية البدنية والاستاذ المساعد الدكتور عصام محمد عبد الرضا المعاون العلمي والاستاذ المساعد الدكتور اسعد منشد رئيس قسم العلوم المالية.وتم مناقشة سبل التعاون العلمي بين الجانبين . وجرى خلال اللقاء طرح العديد من الأفكار التي تخدم العملية التعليمية في عراقنا الحبيب والاتفاق على تشكيل لجان علمية مشتركة بين الكلية و جامعة واسط لبحث الآفاق المستقبلية والآنية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل تبرم اتفاقية تعاون علمي مع جامعة واسط