تاريخ النشر: 18/06/2021

اخر تصفح: 2024/04/25

الاء الطائي
نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل ومن ضمن نشاطات وحدة التأهيل والتوظيف دورة مجانية إلكترونية بعنوان (تطوير المنافسة المشروعة في سوق العمل) بمشاركة طلبة المرحلة الرابعة وعدد كبير من الطلبة الخريجين.تهدف الدورة الى تطوير وتنمية المهارات العلمية والعملية لطلبة والخريجين من خلال تقديم برامج متخصصة تهدف الى اكتسابهم مهارات عالية تؤهلهم للمنافسة على الوظائف المتاحة في سوق العمل,وكذلك كيفية تطوير واكتشاف طرق المنافسة الشريفة والاعتماد على الخبرات.
تضمنت الدوره التي حاضر فيها كل من التدريسي عمار يحيى كاظم ومسؤول وحدة التوظيف في الكلية فراس عباس رزوقي محاور منها طرق المنافسة الشريفة والاعتماد على الخبرات وعلى مواقع التواصل الاجتماعي والتكنلوجيا الحديثة من خلال الترويج لكل الاعمال التي تخدم سوق العمل.وقال معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور زاهر دبيس تسعى الكلية الى دعم المخرجات العلمية من خلال اقامة دورات وورش عمل للخريجين لتطوير خبراتهم وكفاءاتهم من اجل انخراطهم في سوق العمل.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل تنظم دورة عن تطوير المنافسة المشروعة في سوق العمل