صرفة بابل تنظم حملة إرشادية وتثقيفية عن الوقاية من فايروس كورونا

تاريخ النشر: 18/06/2021

اخر تصفح: 2024/04/19

الاء الطائي
ضمن سلسلة النشاطات اللاصفية في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل اطلق طلبة الدراسات العليا /ماجستير قسم الفيزياء حملة تطوعية,بوضع بوسترات ارشادية للوقاية من فايروس كورونا في اروقة الكلية,بإشراف كل من الدكتور مهند حسين عليوي والدكتورة شروق صباح عبد العباس.وقال المشرفون على الحملة:بادر فريق من طلبة قسم الفيزياء إلى إطلاق حملة توعوية ارشادية،تهدف إلى التعريف بفايروس كورونا،عوارضه،وأساليب الوقاية منه بأبسط الوسائل كغسل الأيدي أو استعمال مادة الكلور للتعقيم ولبس الكمامات,كما تهدف الحملة الى توعية الطلاب والعامليين في مختلف شرائحهم وفئاتهم ضد فيروس (كورونا) وإرشادهم الى ضرورة اخذ لقاح ضد وباء كوفيد19 وإلى الاخذ بكافة السلوكيات التوعوية السليمة التي ستُسهم - بإذن الله - في الوقاية منه،والحد من انتشاره؛حفاظًا على صحة وسلامة أفراد المجتمع كافة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: صرفة بابل تنظم حملة إرشادية وتثقيفية عن الوقاية من فايروس كورونا