تاريخ النشر: 22/06/2021

اخر تصفح: 2024/04/25

د. لبنى البياتي
حصل الدكتور حيدر قاسم رحيم الباحث في مركز ابحاث الحمض النووي بجامعة بابل على عضوية الجمعية الأمريكية للأحياء المجهرية. وهذه الجمعيه هي منظمة مهنية للعلماء المتخصصين في علم الفيروسات، علم البكتيريا، علم الفطريات، علم الطحالب (دراسة الطحالب الدقيقة والبكتيريا الزرقاء) ودراسة الكائنات الأولية وباقي جوانب علم الأحياء الدقيقة.وتضم الجمعية الأمريكية لعلم الأحياء الدقيقة أعضاء مكونين من علماء منخرطين في بحوث صرفة عن الطبيعة وحياة الكائنات الحية الدقيقة، بالإضافة إلى باحثين ناشطين في مجال علم الأحياء الدقيقة التطبيقية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: باحث في مركز ابحاث الحمض النووي يحصل على عضوية الجمعية الأمريكية للأحياء المجهرية