علوم بابل تنفذ حملة تشجير لحدائقها

تاريخ النشر: 22/06/2021

اخر تصفح: 2024/04/19

عماد الزاملي
نفذت كلية العلوم في جامعة بابل حملة تشجير لحدائقها بمشاركة واسعة من قبل طلبة المرحلة الأولى في قسم علوم الحياة بحضور عميد الكلية الدكتورة ايناس محمد الربيعي ومعاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور محمد هادي شنين ورئيس القسم الدكتور عدي جاسم ومقرر القسم الدكتورة ابتهال . وشاركت عميد الكلية الطلبة عملهم في غرس الشجيرات وعسق التربة تعبيرا عن العمل التضامني والتعاوني الذي يغرس في نفوس الطلبة أهمية العمل كفريق واحد . وقالت الربيعي أن حملات التشجير تسهم في ترسيخ الثقافة البيئية في نفوس الطلبة، وتوعيتهم بأهمية المكونات البيئية.
وأكد الدكتور محمد هادي معاون العميد على أهمية دور الزراعة، وزيادة رقعة المسطحات الخضراء، وما لها من آثار إيجابية على صحة الإنسان وحياته. اما الدكتور عدي جاسم رئيس قسم علوم الحياة فقال ان مسؤوليتنا تحتم علينا حث الطلبة على المشاركة في حملات الزراعة لانها تعكس أهمية دور الطلبة في البناء والتعمير . واوضحت الدكتورة ابتهال معز عبد المهدي مقررة القسم أهمية تضافر الجهود، والعمل على نشر ثقافة التشجير، وزيادة المساحات الخضراء .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: علوم بابل تنفذ حملة تشجير لحدائقها