تاريخ النشر: 22/06/2021

اخر تصفح: 2024/04/23

آلاء الطائي
تفقدت لجنة جامعية برئاسة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عصام مجبل الفتلاوي سير الامتحان التنافسي للمتقدمين لدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الصرفة للعام الدراسي 2021-2022.اطلعت اللجنة وبصحبتها عميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد صالح الجميلي ومعاوني العميد للشؤون العلمية والادارية وبشكل مباشر على القاعات الدراسية وعلى سير الامتحان,فضلا عن الاسئلة الخاصة بالامتحان وشموليتها والاستماع لآراء الطلبة,كما اطلعت على اعمال اللجان الامتحانية ومدى تواجدها و السياقات المعمول بها.
وأشادت اللجنة بجهود عمادة الكلية ودورها في انجاح الامتحان والتزامها بالسياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي,فضلا عن الالتزام بالوصايا والاجراءات الصحية الصادرة من خلية الازمة ولجنة الصحة والسلامة الوطنية والتي من بينها استعمال المعقمات وارتداء الكمامات وترك مسافات للتباعد الاجتماعي وبما يضمن انسيابية الامتحان وتحقيق الرصانة العلمية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: لجنة جامعية تتفقد سير الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الصرفة