باحثة في كلية العلوم بجامعة بابل تشارك في مؤتمر عالمي

تاريخ النشر: 24/06/2021

اخر تصفح: 2024/04/24

عماد الزاملي
شاركت التدريسية نور سعد الله ناجي في كلية العلوم بجامعة بابل في المؤتمر العلمي الدولي الخامس للبيئة والتنمية المستدامة في مركز بحوث البيئة في الجامعة التكنولوجية بالتعاون مع جامعة غازي عنتاب التركية ببحث عنوانه "تأثير تغيرات الأس الهيدروجيني على نشاط الطحالب الخضراء (Chlorella vulgaria) والبكتيريا (Bacillus subtilis) في علاج الصبغة السامة ".بمشاركة واسعة من الجامعات والكليات الحكومية والاهلية والمؤسسات الحكومية ومنظمات المجتمع المدني وتم عرض 139 بحث وعلى مدى يومين في اثني عشر جلسة علمية حضورية وثلاث جلسات علمية الكترونية موزعة على محاور النمو الأخضر والتنمية المستدامة والتغيرات المناخية والتلوث البيئي والبيئة والتقانة الخضراء والنظم البيئية وحماية التنوع الحيوي فضلا عن التربية والتشريعات البيئية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: باحثة في كلية العلوم بجامعة بابل تشارك في مؤتمر عالمي