تاريخ النشر: 24/06/2021

اخر تصفح: 2024/04/25

عادل محمد
كرم مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عصام مجبل عبد الفتلاوي منتسبي مركز ابحاث الحمض النووي (DNA) بشهادات تقديرية تثمينا لفوزهم بجائزة المركز المميز بالمرتبة الثالثة بمسابقة يوم لعام 2020 ودورهم في انجاز البحوث العلمية.وقال مساعد رئيس الجامعة في كلمة له:ان الجامعة فخورة بما يقدمه باحثي المركز في نشر البحوث في المستوعبات العالمية بعدد اسهم في تقدم الجامعة في التصنيف العالمي للبحث العلمي.مضيفا ان تقديم الشهادات التقديرية للباحثين بعد الاحتفاء بهم امام الجميع ماهو الى دليل على التقدير العالي لهم ولجهودهم العلمية التي يبذلونها من اجل رفع اسم الجامعة عاليا.
داعيا في الوقت ذاته الى بذل المزيد من الجهود وتحصيل النتاجات العلمية ونشرها في المستوعبات العالمية،معرباً عن اعتزاز الجامعة بالجهود المبذولة من قبل ادارة المركز والباحثين في مواصلة العطاء العلمي والفكري لتطوير حركة البحث العلمي.وأشار مساعد رئيس الجامعة إلى استمرار الجامعة برعاية باحثيها ومبدعيها وتشجيعهم ودعمهم معنوياً ومادياً للوصول بالجامعة إلى مستوى الجامعات العالمية الرصينة في مجال البحث العلمي،داعياً جميع التدريسيين والباحثين إلى تكثيف جهودهم العلمية ومواصلة التقدم والنجاح،مهنئاً الباحثين المتميزين في انجازاتهم العلمية وتحقيقهم السمعة الاكاديمية المتميزة".

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: المساعد العلمي لرئيس الجامعة يكرم باحثي مركز الـ (DNA) لفوزهم بجائزة المركز المميز