تاريخ النشر: 24/07/2021

اخر تصفح: 2024/04/18

صدام عباس انهت كلية الادارة والاقتصاد في جامعة بابل كافة استعداداتها لإجراء امتحانات الكورس الثاني الحضوري لطلبة الدراسات الاولية من العام الدراسي 2020_2021.وقال عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور حيدر علي الدليمي ان الكلية قد عملت على تهيئة جميع المستلزمات اللأزمة لاداء الامتحان وفق ضوابط وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الخاصة بالوقاية الصحية.مبينا ان الكلية وفرت متطلبات الوقاية الصحية من تعفير القاعات، وتوفير الكمامات والمعقمات،فضلا عن تنظيم القاعات وفق نظام التباعد الاجتماعي والذي يؤدي لإجراء الامتحان بشكل امن وصحي للمحافظة على سلامة الطلبة والهيئة التدريسية.

تاكات المحتوى: كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بابل تستكمل استعداداتها لاجراء الامتحان الحضوري لطلبة الدراسات الأولية