تاريخ النشر: 24/07/2021

اخر تصفح: 2024/04/19

الاء الطائي اختتمت كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة بابل منهاجها السنوي للعام الدراسي 2020 - 2021 والمعد من قبل شعبة النشاطات الطلابية في الكلية بتنظيم مسابقتين الالكترونيتين بالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة بابل,الأولى منها مسابقة (القصة القصيرة) والثانية مسابقة (الشعر الفصيح والشعبي). واعلن الدكتور احمد كاظم منصور الخفاجي مدير شعبة النشاطات الطلابية في الكلية نتائج المسابقات حيث احرزت الطالبة/فاطمة نجم عبد الجبار بعنوان (الفتاة ذات الوحدة القاتلة) قسم فيزياء المركز الاول في مسابقة القصة القصيرة,اما الطالب/كاظم حسن مرزة بعنوان (الإرادة تصنع الحياة) قسم رياضيات المركز الثاني,وحصل على المركز الثالث الطالب/سامي رزاق عبد الحسين بعنوان (السخرية) قسم فيزياء.اما نتائج مسابقة الشعر فقد حصل الطالب مصطفى سلام حسن/قسم فيزياء المركز الاول,والثاني من نصيب الطالب يوسف علي حسين/قسم رياضيات,اما المركز الثالث فكان من نصيب الطالب صادق جاسم الكناني/قسم رياضيات ايضا.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الصرفة تختتم منهاجها السنوي للنشاطات الطلابية بمسابقتين الكترونيتين