تاريخ النشر: 24/07/2021

اخر تصفح: 2024/04/19

أحمد الجبوري اعاد المشاركون في الاجتماع الخاص بالإعداد والتحضير لمؤتمر الكفيل الدولي - الذي تقيمه العتبة العباسية - انتخاب الأستاذ الدكتور ابراهيم سرحان الشمري التدريسي في قسم الاثار بكلية الآداب/جامعة بابل وللمرة الرابعة رئيسا للمؤتمر بنسخته الرابعة والذي يشارك في إعداده أساتذة متخصصون من اربع جامعات عراقية - بغداد وبابل والكوفة وكربلاء،وعلماء في الاثار من المانيا وايطاليا ومصر والمغرب والامارات العربية فضلا عن منتسبي متحف الكفيل. يذكر ان المؤتمر يعقد بشكل دوري كل سنتين،ويشارك في هذا المؤتمر المتخصص بعلم المتاحف باحثون عراقيون وعرب واجانب ببحوث علمية أكاديمية في شؤون المتاحف العالمية والمحلية وافاق تطويرها والحفاظ على الموروث الثقافي.ودور المتاحف في ترسيخ الهوية الوطنية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: إعادة انتخاب تدريسية من كلية الآداب رئيسا للجنة العلمية لمؤتمر متحف الكفيل الدولي