طلبة الدراسات الاولية في كلية هندسة المواد يباشرون الامتحانات النهائية حضوريا

تاريخ النشر: 30/07/2021

اخر تصفح: 2024/04/20

وسام الأسدي باشر طلبة الدراسات الاولية في كلية هندسة المواد بجامعة بابل أداء الامتحانات النهائية الكورس الثاني للعام الدراسي 2020-2021,وبكافة اقساهما العلمية الثلاثة,وسط استعدادات كبيرة من قبل عمادة الكلية من اجل تنظيم وإنجاح سير العملية الامتحانية وتوفير الراحة التامة للطلبة أثناء أدائهم الامتحانات.وتفقد الاستاذ الدكتور عماد علي دشر الحيدري عميد الكلية القاعات الامتحانية مستفسرا من الطلبة عن نوعية الأسئلة وشموليتها وعن احتياجاتهم,ودعاهم إلى ضرورة الالتزام بالضوابط والتعليمات الامتحانية الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي واحترام موعد الدخول للقاعة الامتحانية وعدم اصطحاب أجهزة الهاتف النقال,مشدداً على ضرورة الالتزام بالوصايا والاجراءات الصحية الصادرة من خلية الازمة ولجنة الصحة والسلامة الوطنية.وأكد الحيدري اثناء تفقده القاعات الامتحانية على التدريسيين بالالتزام بمواصفات ورقة الاسئلة الامتحانية وما تتضمنه من معلومات وبيانات إرشادية وعلى الالتزام بجداول المراقبات.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: طلبة الدراسات الاولية في كلية هندسة المواد يباشرون الامتحانات النهائية حضوريا