تدريسي في كلية طب الأسنان يشارك في محاضرة عن نظام الاعتماد الدولي

تاريخ النشر: 30/07/2021

اخر تصفح: 2024/03/28

احمد ابراهيم شارك الاستاذ الدكتور بهاء حمدي حكيم العميدي التدريسي في كلية طب الأسنان بجامعة بابل في ورشة اقامتها الجمعية العراقية للإدارة الهندسية بالتعاون مع شركة نور الافق للتدريب والتطوير وتنظيم المعارض والمؤتمرات بعنوان (نظام الاعتماد الدولي ونظام اداره الطاقة).وتناولت المحاضرة كيفية وماهي الشروط الواجب توفرها في المختبرات التعليمية للحصول على الاعتمادية لبرامج الجودة والتي تعتبر ذات أهمية في تحسين اداء العاملين في المختبرات التعليمية،علما أن لدى الكلية العديد من البرامج التطبيقات في المختبرات لتأهيلها للارتقاء بمستوى الأداء لهذه المختبرات من تنظيم السجلات وتوثيق الأنشطة للعاملين فيها،إضافة الى توفر العلامات الارشادية وغيرها من التطبيقات لبرامج جودة المختبرات،وقد حضر المحاضرة العديد من الاكاديميين،والمهتمين بجوده المختبرات والاعتمادية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية طب الأسنان يشارك في محاضرة عن نظام الاعتماد الدولي