تاريخ النشر: 30/07/2021

اخر تصفح: 2024/04/20

عباس دينار بحثت أطروحة دكتوراه في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بابل للطالب مصطفى جواد مريدي (تأثير برنامج تعليمي بأستعمال فنيات العلاج السلوكي المعرفي في تنمية المهارات المعرفية واداء بعض مهارات كرة القدم للطلاب).تألفت لجنة المناقشة برئاسة الأستاذ الدكتور عامر سعيد جاسم،وعضوية الأستاذ الدكتور محمد نعمة حسن،والأستاذ الدكتور حبيب شاكر جبر،والأستاذ الدكتور اسعد علي سفيح،والأستاذ الدكتور سلام محمد حمزة،والأستاذ الدكتور هيثم حسين عبد عضوًا ومشرفًا.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: أطروحة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تبحث تأثير برنامج تعليمي باستعمال فنيات العلاج السلوكي المعرفي