تاريخ النشر: 30/07/2021

اخر تصفح: 2024/04/24

عباس دينار زار وفد من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بابل لمتابعة الاستعدادات والآليات المتبعة لتطبيق التعليمات الوزارية وفق أدق التفاصيل إضافة الى تهيئة الجوانب الصحية والمستلزمات المطلوبة فيما يخص الجائحة.وتوجه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور عصام مجبل عبد وأعضاء الفريق الوزاري بشكرهم لعمادة الكلية على حسن التنظيم والالتزام بالتعليمات والتوجيهات الوزارية.واكدوا أن كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة مستمرة على تحقيق أداء علمي واداري.وبين عميد الكلية حجم الاستعدادات والجهود التي رافقت إجراء الإمتحانات للدراسة الأولية والدراسات العليا.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: فريق من وزارة التعليم العالي يتابع الإمتحانات الحضورية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة