كلية طب حمورابي تستمر بإجراء الامتحانات الحضورية والالكترونية للفصل الثاني

تاريخ النشر: 30/07/2021

اخر تصفح: 2024/04/25

علي حامد تستمر كلية طب حمورابي في جامعة بابل بأداء الإمتحانات الحضورية والإلكترونية بإشراف الأستاذ الدكتور هادي محمد علي الموسوي عميد الكلية والاستاذ الدكتورة هديل عبد الاله كربل معاون العميد للشؤون العلمية واللجنة الامتحانية وأساتذة الكلية لمراقبة الامتحانات الحضورية والالكترونية.حيث تم الامتحان الحضوري للمرحلة الأولى لمادة (الجزيئات والجينات والامراض) وتم متابعة سير الامتحانات الالكترونية لطلبة المرحلة الثانية لمادة (علم النفس) وطلبة المرحلة الثالثة بمادة (الموديول الاختياري).والتقى عميد الكلية عددا من الطلبة حضوريا والكترونيا مستفسرا عن طبيعة الاسئلة ووقت الامتحان وتم الامتحان بانسيابية عالية وبدون اي معوقات تذكر،ضمن إجراءات الوقاية والسلامة والتباعد الاجتماعي.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية طب حمورابي تستمر بإجراء الامتحانات الحضورية والالكترونية للفصل الثاني