تاريخ النشر: 31/07/2021

اخر تصفح: 2024/04/23

سيف عصام شارك الأستاذ المساعد الدكتور موسى خابط عبود التدريسي بكلية التربية للعلوم الانسانية في عضوية لجنة مناقشة مناقشة رسالة الماجستير للباحثة هيام نوماس عثمان الموسومة (تمثلات النسوية الشعريه والنقدية عند نازك الملائكة) في جامعة ميسان.وتألفت لجنة المناقشة برئاسة الأستاذ المساعد الدكتور مولود محمد زايد،وعضوية الأستاذ الدكتور موسى خابط عبود،والاستاذ المساعد الدكتور علي عبد الرحيم كريم،والأستاذ الدكتور خالد محمد صالح عضوًا ومشرفًا.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية للعلوم الانسانية يشارك في عضوية لجنة مناقشة رسالة ماجستير بجامعة ميسان