تاريخ النشر: 31/07/2021

اخر تصفح: 2024/04/20

الاء الطائي اختيرت الاستاذ المساعد كوثر فوزي الحسن التدريسية في قسم الرياضيات بكلية التربية للعلوم الصرفة جامعة بابل عضوا في الموسوعة العلمية العالمية النيتروسوفيه للعلماء في المنطق النتيروسوفي.يذكر أن الباحثة كوثر الحسن شاركت في العديد من الابحاث والكتب المترجمة بالتعاون مع البروفسور المصري احمد عبد الخالق سلامة كلية العلوم جامعة بور سعيد/مصر والبروفسور الامريكي فلورنتن سمارانداكه من جامعة نيومكسيكو –الولايات المتحدة الامريكية.

تاكات المحتوى: تدريسية في صرفة بابل عضوا في الموسوعة العلمية العالمية النيتروسوفية للعلماء في المنطق النتيروسوفي