مستشار وزارة التعليم يتفقد امتحانات طلبة الدراسات الأولية والعليا في جامعة بابل

تاريخ النشر: 01/08/2021

اخر تصفح: 2024/03/29

د. نعمان الخزرجي
تفقد الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسين مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي سير امتحانات طلبة الدراسات الأولية والعليا في كليات جامعة بابل.واطلع الدكتور علاء ألكترونيا على القاعات الامتحانية وأهليتها لاستقبال الطلبة، ونماذج الأسئلة المعدة، ومنظومة الدفاع المدني التي هيأتها الجامعة، وتوفير الإسعافات الطارئة وفحص الطلبة قبل الدخول إلى القاعات الامتحانية، ومدى الإلتزام بالتدابير الوقائية وإجراءات السلامة والتباعد الاجتماعي لأجل سلامة الطلبة والأساتذة.وأثنى مستشار الوزير على الجهود التي تبذلها الجامعة من أجل تهيئة الظروف المواتية لسير الإمتحانات، مؤكدا على ضرورة توفير الرقابة الامتحانية الكافية، ومعالجة المعوقات التي قد تعترض أداء الإمتحانات الحضورية.
وبين رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري أن الجامعة قد اتخذت عدة إجراءات وقائية بتعقيم وتعفير القاعات الدراسية، وتوفير الوقت الكافي لأداء الإمتحانات، ومعالجة الحالات الطارئة والخاصة بمهنية تراعي جودة أداء الاختبارات الدراسية بشقيها الحضوري والعملي .موضحا أن الجامعة قد اتخذت إجراءات احترازية تراعي سلامة الطلبة داخل الجامعة وخارجها، وقد التقت محافظ بابل الأستاذ حسن منديل السرياوي من أجل تنصيب جسر للمشاة وانتقال الطلبة، ووضع مطبات صناعية تقلل من سرعة السيارات و المركبات لدرء الحوادث المرورية التي قد تحصل ضمن نطاق الجامعة .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مستشار وزارة التعليم يتفقد امتحانات طلبة الدراسات الأولية والعليا في جامعة بابل