تاريخ النشر: 03/08/2021

اخر تصفح: 2024/04/26

صدام عباس
أعلن الاستاذ المساعد الدكتور حيدر علي الدليمي عميد كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة بابل عن افتتاح أقسام جديدة للدراسة المسائية ، على أن يتم بدء الدراسة بها بالعام الدراسي الجديد 2021 / 2022 .وأضاف الدليمي ، أن الأقسام الجديدة تتضمن قسم المحاسبة و الاقتصاد، هذا إلى جانب الأقسام المتواجدة فعلياً بالكلية وهي أقسام ( العلوم الماليةوالمصرفيةو ادارة الاعمال).وأشار إلى أن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي كانت قد أصدرت موافقتها على افتتاح الأقسام الجديدة بالكلية حسب الامر الوزاري .

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: افتتاح قسم المحاسبة والاقتصاد للدراسة المسائية بكلية الادارة والاقتصاد للعام الدراسي 2021 / 2022