تاريخ النشر: 03/08/2021

اخر تصفح: 2024/04/24

سلمان العنزي
ناقشت رسالة ماجستير في كلية القانون بجامعة بابل للطالب عباس محمد علي محمد الخزاعي ( جرائم الاعتداء على الموجودات الخاصة بمرافق المياه والغاز - دراسة مقارنة)، بإشراف الأستاذ الدكتورة اسراء محمد علي سالم أستاذة القانون الجنائى في الكلية .تألفت لجنة المناقشة برئاسة الأستاذ الدكتورة هدى هاتف مظهر، وعضوية الأستاذ الدكتورة لمى عامر محمود، والأستاذ المساعد الدكتورة منى عبد العالي موسى، والأستاذ الدكتورة اسراء محمد علي سالم عضوا ومشرفا .

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رسالة في قانون بابل تناقش جرائم الاعتداء على الموجودات الخاصة بمرافق المياه والغاز