إسلامية بابل تناقش الجهد التفسيري في كتاب البرهان في وجوه البيان

تاريخ النشر: 03/08/2021

اخر تصفح: 2024/03/28

مؤيد الفتلاوي
ناقشت كلية العلوم الإسلامية في جامعة بابل رسالة الماجستير للطالبة سارة إبراهيم منصور السعيدي الموسومة بـ : (الجهد التفسيري في كتاب البرهان في وجوه البيان لابن وهب الكوفي (ت/395هـ)).وترأَّسَ اللَّجنة الأُستاذ الدُّكتور دريد موسى داخل كُلِّيَّة العُلُوم الإِسلاميَّة ، جامعة بابل ، وعضوية الأُستاذ الدُّكتور جاسم الغرابي. جامعة الكوفة. كلية الفقه عضوًا ، الأُستاذ المساعد الدُّكتور أشرف عدنان حسن الموسوي عضوًا والأُستاذ الدُّكتور عامر عمران الخفاجي عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل عضوًا ومشرفًا.وانتظمت الرسالة بتمهيد وثلاثة فصول عرف بالتمهيد بكتاب البرهان في وجوه البيان وبمؤلفه ابن وهب أما الفصل الأول فتناول فيه الجهد التفسيري في العقائد والفصل الثاني الجهد التفسيري في آيات الأحكام والفصل الثالث الجهد التفسيري في الجانب الأخلاقي ثم ختمت الرسالة بأهم النتائج التي توصلت لها .

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: إسلامية بابل تناقش الجهد التفسيري في كتاب البرهان في وجوه البيان