تدريسيات في فنون بابل يشاركن في ورشة توعوية عن التنمية المستدامة

تاريخ النشر: 05/08/2021

اخر تصفح: 2024/03/28

سليم العناوي
شاركت الأستاذ المساعد الدكتورة رفاه محمد المطيري، والأستاذ المساعد الدكتورة بشرى محمد المطيري، والأستاذ المساعد الدكتورة زينب سامي عبد المطلب التدريسيات في كلية الفنون الجميلة بجامعة بابل في الورشة التوعوية التي اقامتها منظمة بنت الرافدين وبدعم من برنامج الامم المتحدة الانمائي تحت عنوان ( نحو فهم مجتمعي مشتركا لاهداف التنمية المستدامة).والقت الدكتور بشرى محمد كاظم المطيري ورقة بحثية بعنوان دور التعليم العالي في تحقيق اهداف الامم المتحدة للتنمية المستدامة UN SDGs2015-2030 .كما شاركت كل من الاستاذ الدكتورة رفاه محمد كاظم المطيري و الاستاذ مساعد الدكتورة زينب سامي في حلقات النقاش حسب منهاج الورشة لرفع التوصيات عن الاهداف التي اختصت بها هذه الورشة وهي كل من الهدف الخامس المتعلق بالمساواة بين الجنسين SDG5 والهدف السادس عشر المتعلق بالرقي للوصول الى المجتمعات العادلة والمسالمة والحكم الرشيد SDG16 والهدف السابع عشر وهو الهدف الذي من خلاله تتم التشاركات المحلية والاقليمية والعالمية لتحقيق باقي اهداف الامم المتحدةSDG17 حسب اجندتها المعلنة في ايلول 2015-2030.وياتي ذلك في اطار تعاون الجامعة مع فعاليات المجتمع المختلفة ووضع العلم في خدمة المجتمع .

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسيات في فنون بابل يشاركن في ورشة توعوية عن التنمية المستدامة