تدريسي في فنون بابل يصدر كتابا عن الومضة العجائبية في نصوص فاضل الكعبي المسرحية

تاريخ النشر: 9/15/2021

اخر تصفح: 2024/04/26

سليم العناوي
صدر للدكتور اياد كاظم السلامي التدريسي في كلية الفنون الجميلة بجامعة بابل كتاب ( الومضة العجائبية في نصوص فاضل الكعبي المسرحية ) .تضمن الكتاب دراسة وافية عن مفهوم العجائبي واين يفترق عن الغرائبي وكيف استطاع الكاتب فاضل الكعبي دس ومضات عجائبية في متون نصوصه المسرحية المقدمة للطفل .وهذا الاصدار سيضيف لمكتبة الطفوله العربية والدارسين محاور جديدة وتوثيق لمفهوم الغرائبي فضلا عن العجائبي .يذكر أن للدكتور السلامي العديد من الاصدارات المسرحية في سعيه الدؤوب لخدمة الباحثين والدارسين في محال الطفولة والمسرح العراقي والعربي .

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في فنون بابل يصدر كتابا عن الومضة العجائبية في نصوص فاضل الكعبي المسرحية