قسم شؤون الاقسام الداخلية يعلن ضوابط سكن الطلبة

تاريخ النشر: 9/16/2021

اخر تصفح: 2024/03/28

عادل محمد اعلن قسم شؤون الاقسام الداخلية بجامعة بابل عن ضوابط السكن للطلبة في مجمعات الاقسام الداخلية للعام الدراسي الجديد 2021/2022.وبين الدكتور رياض هاتف عبيد الخفاجي مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية،ان التسجيل بدأ بالنسبة لطلبة الدراسات العليا اعتبارا من 12/ 9/ 2021 ويكون السكن بعد انجاز المعاملة رسميا بتاريخ 19/ 9/ 2021،في حين يبدأ التسجيل لطلبة الدراسات الاولية اعتبارا من 3/ 10/ 2021 ويكون السكن بعد انجاز المعاملة رسميا بتاريخ 11/ 10/ 2021.
موضحا ان المستمسكات المطلوبة لترويج المعاملة تتضمن جلب نسخ ملونة من (البطاقة الموحدة او هوية الاحوال المدنية،شهادة الجنسية،بطاقة السكن او تأييد المجلس البلدي،البطاقة التموينية) كذلك كتاب تأييد من الكلية معنون الى قسم شؤون الاقسام الداخلية موقع من قبل العميد (حصرا) وجلب نسخة من كارت اللقاح،وكتاب اعتذار من الجامعة في محل سكن الطالب للكليات الانسانية فقط وللمرحلة الاولى،وحضور ولي امر الطالبة (الاب،الام،الاخ،الزوج،العم) وبخلافه لايتم ترويج معاملة الطالبة،وكتاب كفالة معنون الى قسم شؤون الاقسام الداخلية مع جلب هوية الكفيل الوظيفية مع صور عدد (2) ومبلغ السكن (30,000) لكل طالب،وجلب هوية السكن للعام السابق.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: قسم شؤون الاقسام الداخلية يعلن ضوابط سكن الطلبة