تدريسي في مركز DNA بجامعة بابل يشارك في ورشة عن اختيار الكفاءات العلمية

تاريخ النشر: 9/17/2021

اخر تصفح: 2024/03/29

مهدي السلامي شارك الدكتور امير مزهر هادي التدريسي في مركز أبحاث الحمض النووي بجامعة بابل في ورشة عمل أقامتها منصة تطوير العلمية برئاسة الدكتور احمد توفيق نعمه عن اختيار الكفاءات العلمية.وتضمنت الورشة عدة جوانب اهمها الأسس العامة لاختيار الكفاءات في منصب رئيس القسم أو المقرر وكيفية التعليم بنشر البحوث العلمية واهمها المواقع العالمية سكوبس وكلاريفيت والمشاركة بالندوات والمؤتمرات العلمية الحضورية والالكترونية سواء اكانت محليا او دوليا.وتطرقت الورشة الى طرق التدريس وافضلها وكيفية التعامل مع الطلبة حضوريا والكترونيا والنقاشات العلمية التي تغني المحاضرة وتزيد من علمية الطلبة.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في مركز DNA بجامعة بابل يشارك في ورشة عن اختيار الكفاءات العلمية