تاريخ النشر: 9/17/2021

اخر تصفح: 2024/04/23

الاء الطائي ناقشت رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل للطالبة غفران عزيز مظهر ابراهيم (استخدام بعض التقنيات لتحسين شبكات الموثوقية Using of some techniques to improve reliability networks).هدفت الرسالة إلى دراسة النماذج الرياضية في شبكات الموثوقية,وكذلك ايجاد طرق لحساب موثوقية شبكة وكالة مشاريع الابحاث المتقدمة (ARPANET) كما ناقشت مفاهيم مهمة تشمل العثور على طرق بسيطة وفعالة حسابيًا لإنشاء مجموعة الحد الادنى من المسارات والحد الادنى من القطوع للشبكة باستخدام مبادئ الجبر المنطقي ونظرية الرسم البياني. وتم استخدام عدة طرق لحساب الموثوقية بما في ذلك طريقة تتبع المسار (PTM) طريقة التضمين والاستبعاد (IEM) تقنية الدلتا – ستار (DST) وطريقة الاختزال (RM) تعظيم موثوقية الشبكة مع أوضاع فشل متعددة,استخدام طرق لتحسين موثوقية نظام التوالي باستخدام البرمجة الديناميكية (DP) وطريقة الحد الادنى من الجهد المقيدة بعامل الأهمية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الصرفة تناقش استخدام بعض التقنيات لتحسين شبكات الموثوقية