تاريخ النشر: 9/25/2021

اخر تصفح: 2024/04/24

أحمد الجبوري ترأس الأستاذ الدكتور صالح كاظم عجيل الجبوري عميد كلية الآداب بجامعة بابل اجتماعا للجنة عمداء كليات الآداب واللغات في الجامعات العراقية.وأوضح الدكتور الجبوري ان الاجتماع تدارس عددا من المواضيع المدرجة في جدول الاعمال ومنها مناقشة مضمون كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المتضمن تحديد المواد الدراسية الأساسية الحضورية للعام الدراسي الجديد 2021-2022. واضاف الجبوري أن الاجتماع تمخض عنه تحديد المواد الدراسية الحضورية للمراحل الدراسية في الدراسات الاولية بواقع ثلاث مواد دراسية للمرحلة الاولى وثلاث مواد للمرحلة الثانية واربعة مواد للمرحلتين الثالثة والرابعة ومثلها في الفصلين لمن يعمل بنظام الكورسات.وأوعز الدكتور صالح كاظم عجيل رئيس لجنة عمداء كليات الآداب واللغات في الجامعات العراقية ان يباشر رؤساء اللجان القطاعية بتسمية المواد التي تم الاتفاق على اعدادها لتكون موحدة في جميع كليات الآداب واللغات في الجامعات العراقية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: عميد كلية الآداب بجامعة بابل يترأس اجتماع لجنة عمداء كليات الآداب واللغات في الجامعات العراقية