طلبة كلية الإدارة والاقتصاد يباشرون الدوام الرسمي للعام الدراسي الجديد

تاريخ النشر: 10/14/2021

اخر تصفح: 2024/04/25

صدام عباس

التزاما بالتقويم الجامعي للعام الدراسي 2021-2022 انطلق العام الدراسي الجديد للدراسات الأولية.حيث باشر طلبة الكلية بجميع الأقسام العلمية بالدوام الرسمي،ولتوفير بيئة ايجابية للتحصيل العلمي حرصت عمادة الكلية والهيئات التدريسية فيها وجميع العاملين والموظفين بتهيئة جميع المستلزمات الصحية والفنية الضرورية من قاعات دراسية وتهيئة المختبرات العلمية لاستقبال الطلاب كذلك الالتزام التام بتوصيات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية فيما يخص التعليم المدمج بما يصب في توفير سبل النجاح والتفوق العلمي خدمة لبلدنا العزيز.نبارك لأعزائنا الطلبة بداية العام الدراسي الجديد متمنين لهم سنة مليئة بالنجاح ومكللة بالتوفيق والتقدم وعام دراسي حافل بالعطاء والتميز.

تاكات المحتوى: طلبة كلية الإدارة والاقتصاد يباشرون الدوام الرسمي للعام الدراسي الجديد