تاريخ النشر: 10/14/2021

اخر تصفح: 2024/04/20

مؤيد الفتلاوي على الطلبة خريجي الاعداديات الإسلامية التابعة لوزارة التربية،وخريجي المدارس التابعة للوقفين (الشيعي والسني) عدا خريجي الامتحانات الخارجية في الإعداديات التابعة للوقفين ممن لم يجتازوا الامتحان التقويمي المقرر في وزارة التربية بنجاح التقديم للقبول المباشر في كلية العلوم الإسلامية بجامعة بابل على الا تقل معدلاتهم عن (60 %) للقبول في قسمي (علوم القرآن وقسم الفقه وأصوله) وأن يكون الطالب من مواليد (1996) صعوداً،وحائزًا على شهادة الدراسة الإعدادية العراقية،معززة بتصديق من المديرية العامة للتربية في المحافظة،وناجحاً في الفحص الطبي.علمًا أن جميع الطلبة المتقدمين يخضعون للاختبار الذي تجريه الكليات،للتنافس على القبول ويحتسب المعدل التنافسي على أساس (55%) لمعدل الطالب في الدراسة الإعدادية و(45 %) درجة الاختبار.ويبدأ التقديم 10/14 /2021 وينتهي 10/27/ 2021.

تاكات المحتوى: إعلان هام إلى الطلبة خريجي الاعداديات الإسلامية التابعة لوزارة التربية وخريجي المدارس التابعة للوقفين الشيعي والسني