تدريسية في فنون بابل تصدر كتابا عن الانتهاء المشروع لعقد العمل الفردي

تاريخ النشر: 10/17/2021

اخر تصفح: 2024/04/27

سليم العناوي صدر للمدرس مساعد رنا مجيد صالح البياتي التدريسية في كلية الفنون الجميلة بجامعة بابل كتاب (الانتهاء المشروع لعقد العمل الفردي).هذا الكتاب هو دراسة قانونية مقارنة يتكون من 229 صفحة احتوى على مقدمة وخمسة فصول وخاتمة تضمن الفصل الاول التعريف بعقد العمل وتناول الفصل الثاني انفساخ عقد العمل لاستحالة التنفيذ نهائيا في حين تطرق الفصل الثالث الى انفساخ العقد بارادة احد الطرفي العقد اوكلاهما وتضمن الفصل الرابع انتهاء عقد العمل لاسباب اقتصادية او تقنية اما الفصل الخامس فقد بين الاسباب الخاصة لانتهاء عقد العمل.وختم الكتاب بعدة نتائج وتوصيات.جدير بالذكر أن هذا المؤلف قد شارك في معرض الكتاب الدولي المقام في العاصمة الاردنية عمان مؤخرا.

تاكات المحتوى: تدريسية في فنون بابل تصدر كتابا عن الانتهاء المشروع لعقد العمل الفردي