رئيس جامعة بابل يبارك للأمة الإسلامية ولادة فخر الكائنات الرسول الأعظم محمد (ص)

تاريخ النشر: 10/18/2021

اخر تصفح: 2024/04/20

د. نعمان الخزرجي وجه الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري رئيس جامعة بابل كلمة بمناسبة ذكرى ولادة خير خلق الله أبي القاسم محمد (صلى الله عليه وآله وسلم) جاء فيها:ونحن نتعطر بأريج الولادة الميمونة لرسول الإنسانية والمحبة والسلام قدوتنا ورائدنا نبي الأمة وسراجها المنير،البشير النذير،أبي القاسم محمد (صلى الله عليه وآله وسلم) لايسعنا إلا أن نغترف من هذا المعين الثر والمصباح الأغر منهاج حياتنا وسبل العيش القويم،والصلاح والاصلاح لخير الإنسان أينما كان. لقد كانت هذه الولادة المباركة في جوف الصحراء ولادة أمل للبشرية،وتطهيرا من الشرك والدنس،وإعلاء لكلمة الحق،وصوتا خالدا أصم عتاة العبودية والطغيان في كل آن ومكان،ومسيرة تحرر من ربق القيود التي تطوق الإنسان لما فيه خير البلاد والعباد.وأضاف الدكتور الجبوري:ماأحرانا اليوم أن نستلهم من ذلك الفكر الوضاء والعبق النبوي المشرف أن نكون من التابعين المخلصين،الماضين في طريق الحق والصلاح والتقدم،ولتلك الأسوة الحسنة والقدوة الخلاقة خير العاملين بنهجه،والسائرين على دربه المبارك بعون الله تعالى،والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يبارك للأمة الإسلامية ولادة فخر الكائنات الرسول الأعظم محمد (ص)